cinque campicinquecampi.htmlshapeimage_2_link_0

change language

IT  |  EN                                                   

 

Tutti i vini dell’azienda non subiscono filtrazioni, chiarifiche, aggiunte di coadiuvanti enologici e la quantità di solfiti presente è su tutti i vini ben al di sotto dei limiti imposti dai disciplinari che regolano l’agricoltura biologica.

it.terbianc.html
it.Rio_degli_Sgoccioli.html

Le Marcone 2009

Rosso fermo, sentori di china, frutti rossi, spezie, caffè, tannico e di grande struttura.


Vitigni: Malbo Gentile, Cabernet Sauvignon e Marzemino


Terreno: Franco argilloso, rese di 1,5 chilogrammi per pianta


Vinificazione: macerazione sulle bucce in cisterna di acciaio con rimontagli giornalieri per 20-30 gg


Affinamento: in botte di rovere francese per 12 mesi e 6 mesi in bottiglia


Bottiglie prodotte: 1000


Grado alcolico 13,8 %