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Tribülê 2008

Vino passito, aromatico, sentori di albicocca, fichi e agrumi, fresco e di ottima struttura


Vitigni: Moscato Bianco, Moscato Giallo e Malvasia


Terreno: Franco argilloso, rese di 2 chilogrammi per pianta


Vinificazione: appassimento per 3 mesi in fruttaia, macerazione sulle bucce in cisterna di acciaio per 7 gg


Affinamento: in acciaio per 12 mesi e 6 mesi in bottiglia


Bottiglie prodotte: 725


Grado alcolico 15 %

Tutti i vini dell’azienda non subiscono filtrazioni, chiarifiche, aggiunte di coadiuvanti enologici e la quantità di solfiti presente è su tutti i vini ben al di sotto dei limiti imposti dai disciplinari che regolano l’agricoltura biologica.

it.bordo.html
it.lartiglio.html

Tribülê 2010

Vino passito, aromatico, sentori di albicocca, fichi e agrumi, fresco e di ottima struttura


Vitigni: Moscato Bianco, Moscato Giallo e Malvasia


Terreno: Franco argilloso, rese di 2 chilogrammi per pianta


Vinificazione: appassimento per 3 mesi in fruttaia, macerazione sulle bucce in cisterna di acciaio per 7 gg


Affinamento: in acciaio per 12 mesi

e 6 mesi in bottiglia


Bottiglie prodotte: 725


Grado alcolico 15 %